BOARD EXECUTIVE

8,123 total views, 6 views today

August Mellaz

Direktur Eksekutif

Lahir di Surabaya, 25 Agustus 1976. Sarjana Ekonomi Pembangunan dari UPN “Veteran” Jawa Timur. Sejak tahun 1999 aktif di KIPP (Komite Independen Pemantau Pemilu) Jawa Timur dan menjadi Sekjen pada tahun 2004. Pernah bekerja menangani isu konflik dan pemilu pada SFCGI (Search for Common Ground in Indonesia).

8,124 total views, 7 views today

Dian Permata

Peneliti Senior

Lahir di Payakumbuh, 28 Agustus 1977. Lulusan Master Public Administration di University Sains Malaysia (USM). Memulai karir sebagai jurnalis di Grup Jawa Pos selama enam (6) tahun dan dua (2) tahun sebagai kordinator liputan serta Riset dan Pengembangan di Tabloid Indonesia Monitor.

8,125 total views, 8 views today

Pipit Rochijat Kartawidjaja

Peneliti Senior

Lahir di Bandung, tanggal 30 Agustus 1949. Sejak 1972 menetap, mula-mula di Berlin Barat (pra reunifikasi) kemudian di Berlin. Sejak Desember 2014 pensiunan staf auditor lembaga negara (Verwaltung) pada negara bagian Brandenburg (setara provinsi) di Potsdam.

8,126 total views, 9 views today

Erik Kurniawan

Peneliti

Lahir di Cirebon, 22 Mei 1986. Sarjana Hukum Unversitas Jayabaya Jakarta. Aktif di Indonesian Parliamentary Center (IPC) sejak 2010. Terlibat aktif di Koalisi Amankan Pemilu (KAP) dalam mengawal proses seleksi penyelenggara Pemilu periode 2012-2017 dan advokasi Perubahan UU Pemilu 2014.

8,127 total views, 10 views today